Associação da manteiga de karité com óleo vegetal
INCI: Hydrogenated Vegetable Oil Butyrospermum Parkii Butter.
Agente emoliente e hidratante com excelentes propriedades sensoriais devido à combinação única de triglicerídeos e ácidos graxos.
Pó ultrafino de origem 100% vegetal e sustentável derivado do arroz – Vegano
Associação da manteiga de karité com óleo vegetal – Vegano
Blend de Polímeros Multifuncionais